Bingung Merayakan Pesta Tahun Baru di Mana? Saya Punya Rekomendasi, Nih.

Tahun 2018 ini rasanya begitu cepat berlalu. Saya mengira masih di pertengahan tahun saja, eh kok ya sudah di...

7 Perlengkapan Olahraga yang Banyak Diminati

Untuk kamu yang ingin mendapatkan berat badan ideal dan bentuk tubuh yang bagus, kamu perlu menjalani pola hidup sehat seperti...

Ngemil Sehat dengan Overdozzz With Love

Beberapa waktu terakhir Jakarta sudah diguyur hujan. Jika kita melihat waktu musim di Indonesia, memang bulan ini adalah musim...

Kamu Pecinta Pedas? Cobain So Good Spicy Chicken Strip deh

Kalian sering dengar gak sih, kalau orang jawa itu soal makanan atau rasa, lebih suka manis. "Makanan jawa itu...

Tips Belanja Online Aman yang Bisa Kamu Lakukan

Di zaman yang serba digtal seperti saat ini, apa-apa sekarang bisa dilakukan melalui online. Menurut data dari Asosiasi Penyelenggara...

Ingin Membeli Sepeda Motor Setelah Menikah

Mungkin teman-teman yang suka baca blogku, sudah tahu bahwa di awal tahun saya telah menikah. Ternyata setelah menikah, banyak...

FINANSIAL

OPINI

KESEHATAN

TEKNOLOGI

ULASAN

Robit Mikrojul Huda

Fulltime Blogger

Content Writer | Social Media Specialist | Founder of Startup Daily| Part of Digitalic.id | Blogger Jakarta
Email: halo@robit.id